Футбол

Ярмоленко лишили злосчастного автогола

Ярмоленко лишили злосчастного автогола

Мяч, из-за которого сборная Украины не прошла на ЧМ-2022 в Катаре, переписали на Бэйла.

У Андрея Ярмоленко забрали автогол, из-за которого сборная Украины не попала на ЧМ-2022. Напомним, что неприятный для всей страны эпизод случился в финале квалификации на Мундиаль.

Напомним, что в матче Уэльс – Украина, капитан валлийцев Гарет Бэйл выполнял острую подачу со штрафного. Прострел решил прервать капитан "сине-желтых", однако сделал это настолько неудачно, что переправил мяч в собственные ворота. В матче данное результативное действие было записано на украинца.

В то же время, пресс-служба сборной Уэльса сообщила, что гол переписан на Бэйла.

"После технического просмотра победный гол в ворота Украины, отправивший нас на чемпионат мира, был присужден Гарету Бэйлу", – говорится в заявлении.

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 GÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔÔLLLLLLL!!! 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿
Following a technical review, @GarethBale11 has been awarded the winning goal against Ukraine that sent us to the #FIFAWorldCup.
Llongyfarchiadau ein Capten!
Time to celebrate that goal all over again! #TogetherStronger pic.twitter.com/kEDEOTiZ4u

— Wales 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (@Cymru) June 29, 2022

Новости от нашего сайта в Telegram. Подписывайтесь на наш канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.