Футбол

Шахтер продал Маркоса в пять раз дешевле, чем планировал

Шахтер продал Маркоса в пять раз дешевле, чем планировал

Из-за российского вторжения донецкий клуб вынужден распродавать своих футболистов в другие команды.

В Шахтере рассказали, как российское вторжение повлияло на трансферную политику клуба. По словам ассистента директора по футболу Карло Николини, руководство вынужденно распродавать своих футболистов из-за того, что они не хотят играть в стране, где идет война.

Функционер в интервью Tuttomercatoweb подтвердил продажу полузащитника "горняков" Маркоса Антонио римскому Лацио. И пожаловался изданию, что из-за российской агрессии футболиста отпустили за сумму в пять раз меньшую, чем планировали.

"У Маркоса Антонио есть 2-летняя дочка, за которую он очень переживал после начала войны. Чтобы пересечь границу и вернуться домой, тренеру пришлось дать ему немного денег, потому что у него были только кредитные карты, но они не работали.

Он приезжал в Украину, чтобы играть в футбол, а оказался в эпицентре мирового конфликта. Теперь Маркос Антонио переходит в Лацио, который нанес огромный удар: 8 миллионов евро – это мало, потому что, когда мы его получили, то думали, что продадим за 40 миллионов", – сказал Николини.

Новости от нашего сайта в Telegram. Подписывайтесь на наш канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.