Футбол

Максимов: Меня никто даже не предупредил об увольнении из Ворсклы

Максимов: Меня никто даже не предупредил об увольнении из Ворсклы

Специалиста обидело кулуарное решение полтавского клуба о его ненадобности команде.

Юрий Максимов недоволен своим увольнением из Ворсклы. Об этом специалист рассказал в интервью FanDay. По его словам, руководство клуба даже не сообщило ему о принятом решении, а о том, что его сняли с должности, Максимов узнал от соседа по даче.

"Буквально вчера вечером разговаривали с вице-президент Ворсклы Лысаком, но этой темы не касались. О том, что мой контракт с Ворсклой подошел к концу, мне сегодня сказал сосед по даче.

Жизнь такая, но хотелось бы, чтобы кто-то из клуба со мной связался по этому поводу, сказал "спасибо" за проделанную работу. Все-таки частичка жизни моей прошла в Полтаве. А так, получается, что я узнал об этом от посторонних людей. Как-то не по-человечески.

Я так понимаю, что все ждут какого-то решения от Жеваго. Я так понял, никакой конкретики по поводу ближайшего будущего клуба нет. Понятно, что сейчас всем не до футбола, в стране идет война. Но если написали на сайте, почему не позвонить мне, не сказать об этом.

В любом случае жизнь продолжается. Благодарен Ворскле, что для меня были созданы все условия. Не могу сказать, что не расстроен, потому что на что-то надеялся. Все-таки два с половиной года строил команду. Осадок остался от такого расставания", – заявил Максимов.

Новости от нашего сайта в Telegram. Подписывайтесь на наш канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.